Translate

venerdì 14 dicembre 2012

dolci di Natale: COPPETTE DELIZIA DI NEVE

(per 6 coppette): 250 gr di panettone | 1 bicchiere di latte | caffè q.b. | 200 ml di panna da montare | 50 gr di gocce di cioccolato fondente Preparazione Mescolate il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento(io aggiungo anche un cucchaio di maraschino). Riducete il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fiNE dovrA' risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungete dell’altro panettone sminuzzato, o se fosse troppo duro aggiungete del latte. Riempite a metà delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo. Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo. Prima di servire finite di riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato. Per non far smontare la panna utilizzate prodotti tipo il Pannafix (della Paneangeli) Un moscato d'asti o un brachetto saranno un degno accompagnamento a questo dolce semplice ma d'effetto!
.

Nessun commento:

Posta un commento