Translate

domenica 2 dicembre 2012

torta cioccolato e zenzero

Ingredienti per6-8 persone: 2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero, 1 tazza di latte di soia, 1/2 tazza di olio di semi, 75 g di cacao amaro, 2 cucchiai di amido di mais, 1 cucchiaio e ½ di zenzero grattugiato fresco, 1 bustina di lievito. In una ciotola mischiate lo zucchero, l’olio, lo zenzero e il cacao. Quando il composto inizia ad avere una certa consistenza aggiungete un po’ del latte di soia e l’amido di mais. Incorporate, quindi, la farina alternata al rimanente latte di soia. Infine aggiungete il lievito. Versate in uno stampo per dolci di medie dimensioni, che avrete precedentemente unto ed infarinato. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Per la decorazione potete usare della salsa al cioccolato gia'pronta.
dal ricettario VEGAN.

Nessun commento:

Posta un commento