Translate

venerdì 28 dicembre 2012

PIZZA PERE E GORGONZOLA

Ingredienti per 6 pizze: temperatura in casa 24° 800g. di farina O, 400g. di acqua a 9° ovvero di frigorifero, 70g. di olio di oliva extravergine, 3g. di lievito di birra fresco, 1/2 cucchiaino di zucchero, 15g. di sale. per una pizza 1 pera tagliata a spicchi, gorgonzola qb, mozzarella qb. PREPARAZIONE: Impastare indifferentemente a mano o con l'impastatrice fino ad avere una pasta elastica e liscia. Confezionate 6 palline e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 5-6 ore. Stendete con le mani e cuocete su pietra con i condimenti che preferite, se cuocete in forno tradizionale( gia' caldo A 250 GRADI) dopo aver steso le palline lasciatele alzare un po' cosi' non seccheranno troppo. T

Nessun commento:

Posta un commento