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lunedì 25 aprile 2011

AGNELLO ALLE ERBE


INGREDIENTI per 4 persone:

3 fette di pancarre'
2 spicchi d'aglio
1 cosciotto d'agnello da 800 gr
1 mazzetto di erbe aromatiche
30 gr di burro
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1\2 bicchiere di vino bianco secco
brodo di carne


PREPARAZIONE

Eliminate la crosta dal pancarre' e tritatelo nel mixer con l'aglio e le erbe aromatiche( salvia, rosmarino, timo, maggiorana e prezzemolo). Salate e pepate.
Fate fondere il burro in una teglia quindi sistematevi il cosciotto dopo averlo irrorato con l'olio.Cospargetelo con il trito di erbe e pane.Mettete in forno caldo a 190 gradi e fate cuocere per un'ora e mezza bagnandolo di tanto in tanto con il vino, senza versarlo pero' direttamente sul trito di erbe. Se durante la cottura il cosciotto dovesse risultare troppo asciutto aggiungete al fondo un po' di brodo di carne.Quando e' pronto,disponetelo su un piatto da portata gia' affettato, accompagnato con insalata mista.

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