Translate

martedì 12 aprile 2011

GULASH UNGHERESE



Ingredienti



preparazione

  1. Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'olio.

  2. Tagliare le cipolle e l'aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.

  3. Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.

  4. Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.

  5. Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.

  6. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.

  7. Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.

  8. Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.

  9. Mescolare bene il tutto e servire caldo.






























Nessun commento:

Posta un commento