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domenica 17 aprile 2011

PICCATINE ALLE OLIVE


Un piatto facile da eseguire e molto gustoso.Da provare!!

INGREDIENTI per 4 persone :

600 gr. di fettine di vitello molto sottili
80 gr di olive verdi
30 gr di capperi
1 peperoncino fresco
1 dl di brodo
1\2 bicchiere di marsala
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di foglie di timo
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

DIssalate i capperi sotto l'acqua corrente,asciugateli con carta da cucina e tritateli grossolanamente con le olive e il peperoncino privato del picciolo e dei semi.Passate le fettine di carne nella farina, mescolata in un piatto con le foglie di timo,pressandole leggermente in modo che vi aderisca.
Rosolate le fettine preparate in una larga padella con l'olio per 1 minuto, giratele delicatamente con una paletta e cuocetele ancora per 1 minuto.Bagnate con il marsala e fatelo evaporare a fuoco vivace. Unite il trito di capperi e olive, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti, irrorando con brodo alla volta per evitare che il fonso di cottura si asciughi eccessivamente.Trasferite le piccatine su unpiatto da portata, nappatele con la salsa alle olive e servite subito.

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