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domenica 23 gennaio 2011

PIZZA " LA SORRENTINA"


La pizza e' una di quelle cose che potrei mangiare tutti i giorni senza stancarmi mai!( non fosse per il fegato che poi brontola!!).La " Sorrentina" e' una di quelle che preferisco e adesso vi racconto come si prepara.

INGREDIENTI per 6 persone:

pasta per pizza
4 pomodori
2 spicchi d'aglio
300 gr di mozzarella
12 filetti di acciughe
100 gr di olive nere snocciolate
olio extra vergine d'oliva
sale
origano
prezzemolo
pepe

PREPARAZIONE

Stendete la pasta per la pizza in una teglia antiaderente.Tagliate i pomodori a fettine, poneteli in un colapasta e cospargeteli di sale. Tritate l'aglio. Coprite la pasta con le fettine di pomodoro asciugate e con la mozzarella tagliata a rondelle. Distribuite in superficie i filetti di acciughe, l'aglio e le olive, aggiungete un cucchiaio di origano e due di prezzemolo, pepe e un filo d'olio extravergine. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

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