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domenica 17 marzo 2013

colomba alle fragole con crema pasticcera

ingredienti: 1 COLOMBA DA 750 GR, 600 GR DI FRAGOLE, 40 GR DI ZUCCHERO. Per la crema: 4 DL DI LATTE, 4 TUORLI, 65 GR DI ZUCCHERO, 40 GR DI FARINA, 1 BACCELLO DI VANIGLIA ( se non avete tempo o voglia di preparare la crema pasticcera potete utilizzare la crema al limone gia' pronta -marca ELENA). PREPARAZIONE: Lavate 300 gr di fragole,privatele del picciolo,trasferitele in una ciotola,cospargetele con lo zucchero e lasciatele riposare al fresco. Preparate la crema: portate a ebollizione il latte con il baccello di vaniglia inciso per lungo e togliete dal fuoco.Sbattete i tuorli con lo zucchero finche' sono spumosi,incorporate la farina setacciata,unite il latte bollente filtrato e cuocete a fuoco bassissimo,mescolando.Frullate le fragole macerate con lo zucchero e mescolatele ai dadini.Tagliate la colomba in 3 fette orizzontali,spalmate la base con la crema,posatevi la seconda fetta di colomba stendete sopra la salsa di fragole,poi coprite dal mio blog VANIGLIA E ZENZERO

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