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domenica 17 marzo 2013

risotto delicato con porri e mozzarella

ingredienti per 4 persone: 300 GR DI RISO CARNAroli,300 gr di mozzarella, 300 gr di porri, 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr di burro, 1 litro di brodo vegetale, 4 foglie di salvia, sale, pepe. preparazioen: pulite i porri, eliminate la parte con le folgie e riduceteli a fette.Fateli appassire in padella con il burro per 5 minuti. Bagnate con il vino bianco e un mestolo di brodo e contiuate la cottura per altri dieci minuti. Salate, pepate, e frullate tutto per ottenere una crema omogenea,METTETELA DI NUOVO SUL FUOCO. Alzate la fiamma,unitevi il riso e fatelo tostare per circa un minuto,sempre continuando a mescolare.Proseguite la cottura per 12 minuti,aggiungendo un mestolo di brodo bollente, man mano che verra' assorbito.Riducete la mozzarella a dadini elavate le foglie di salviA. Aggiungete tutto al riso e fate cuocere per altri 6 minuti,bagnabdo se necessario con altro brodo caldo.Spegnete il fuoco,cospargete il parmigiano e amalgamatelo bene al risotto.Regolate di sale,pepate e servite.

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