Translate

sabato 11 maggio 2013

biscotti all'uvetta

NGREDIENTI: uovo 1, farina 00 200 gr., burro 90 gr., lievito per dolci 1 cucchiaino, uva sultanina 50 gr., zucchero 80 gr., vanillina 1 bustina, zucchero a velo. PREPARAZIONE: Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e la vanillina, aggiungere l'uovo intero e il burro fuso e raffreddato. Impastare con un robot, o un impastatore o a mano e infine incorporare l’uvetta. Formare tante piccole palline e disporle sulla teglia del forno ricoperta di carta forno un po’ distanziate per non farle attaccare in cottura. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa, senza farli colorire troppo. Farli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.ottimi!(dal mio blog VANIGLIA E ZENZERO.)

Nessun commento:

Posta un commento