Translate

sabato 11 maggio 2013

Dolcetti della Meris

La ricetta di questi biscotti e' di un'amica di mia cugina(la Meris appunto),sono una vera delizia...provare per credere... Ingredienti: 200 GR di farina, 80 gr di burro, 60 gr di mandorle, 60 gr di uvetta, 1 mela, 50 gr di zucchero, 1\2 bicchiere d'acqua, sale PREPARAZIONE: lavorare la farina con il burro e un pizzico di sale.Formare una pallina, coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Tritare le mandorle,ridurre la mela a tocchetti piccoli,e amalgamare il tutto con lo zucchero e l'uvetta, che avrete precedentemente ammollatto in mezzo bicchiere d'acqua tiepida. Stirare la pasta e fare dei quadratini che farcirete al centro con il ripieno di mele, mandorle e uvetta precedentemente preparato. Chiudere i fagottini e infornare per 20 minuti in forno gia' caldo a 200 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento