Translate

martedì 21 maggio 2013

carbonara di zucchine

dal sito ricette vegan Ingredienti: 360 g di pasta 700 g zucchine fresche 2 spicchi d'aglio olio evo 1 uovo 4 cucchiaini di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano) 4 cucchiaini di ricotta salata grattugiata 1 cucchiaio di latte prezzemolo sale e pepe Preparazione: Mettere a scaldare l'acqua dove preparare 50 cl di brodo vegetale; pulire le zucchine e tagliarle a dadini; in una padella far saltare le zucchine con un filo d'olio e l'aglio pelato; aggiungere un pizzico di sale e di pepe e bagnarle con il brodo; appena cotte cospargerle di prezzemolo tritato e toglierle dal fuoco. Mettere a lessare la pasta. In una fondina battere un uovo con un pizzico di sale; stemperare l'uovo con un cucchiaio di latte e amalgamare il formaggio grattugiato. Scolare la pasta e passarla subito nella fondina con l'uovo; aggiungere le zucchine e mescolare velocemente fino a che l'uovo non inizierà a rapprendersi; cospargere di ricotta salata tritata e servire.

Nessun commento:

Posta un commento