Translate
martedì 21 maggio 2013
carbonara di zucchine
dal sito ricette vegan
Ingredienti:
360 g di pasta
700 g zucchine fresche
2 spicchi d'aglio
olio evo
1 uovo
4 cucchiaini di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)
4 cucchiaini di ricotta salata grattugiata
1 cucchiaio di latte
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Mettere a scaldare l'acqua dove preparare 50 cl di brodo vegetale; pulire le zucchine e tagliarle a dadini; in una padella far saltare le zucchine con un filo d'olio e l'aglio pelato; aggiungere un pizzico di sale e di pepe e bagnarle con il brodo; appena cotte cospargerle di prezzemolo tritato e toglierle dal fuoco.
Mettere a lessare la pasta. In una fondina battere un uovo con un pizzico di sale; stemperare l'uovo con un cucchiaio di latte e amalgamare il formaggio grattugiato.
Scolare la pasta e passarla subito nella fondina con l'uovo; aggiungere le zucchine e mescolare velocemente fino a che l'uovo non inizierà a rapprendersi; cospargere di ricotta salata tritata e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento