Translate

sabato 4 maggio 2013

PIZZA AI PEPERONI E SALAMINO

Ingredienti: pasta per pizza, 120g di mozzarella tagliata a pezzi, 120g di polpa di pomodoro, 50g di salame piccante a fette, 100g di peperoni rossi gRigliati, olio extra vergine di oliva, origano secco q.b., sale e pepe q.b. Preparazione: Unite a freddo la polpa di pomodoro, un cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e origano secco. Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio. Stendete la pasta per pizza, adagiatela in una teglia coperta da carta da forno. Distribuite sopra la base la salsa di pomodoro precedentemente preparata, aggiungete la mozzarella a pezzi, il salame piccante i peperoni tagliati a strisce e cuocete in forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. Condite con un filo d’olio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento