Translate

domenica 30 giugno 2013

insalata di farro mediterranea

ingredienti: - 200g circa di farro bio - 2 zucchini tagliati a cubetti piccoli - un decina di pomodorini cilieginio - una decina di mozzarelline fior di latte - 100g di carpaccio di tonno affumicato - una manciata di semi di girasole - un mazzolino di menta fresca - olio evo - sale - pepe 1) Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata e mettere da parte. 2) In una padella saltare con un filo di olio gli zucchini e il carpaccio di tonno a cubett.i 3) In un'altra padella saltare a fiamma viva i pomodorinoi tagliati a metàùcon un filo d'olio. Attenzione, devono essere appena scottati e non rilasciare l'acqua di vegetazione. 4) Saltre quindi il farro in padelaa con gli zucchini, il tonno e i pomodorini che nel frattempo avrete aggiunto, regoalre di sale e pepe. Fare raffreddare. 5) Versare l'insalata in un recipiente ed aggiungervi le mozzarelline, la menta tritata al coltello e i semi di girasole. Condire con un filo di olio a crudo, regolare il sale se necessario e servire.

Nessun commento:

Posta un commento