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lunedì 3 giugno 2013

risotto calamari e seppie

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 cipolla piccola, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale e pepe, un cucchiaino di dado granulare o brodo vegetale, seppioline, calamari, Preparazione: In un padella mettere a soffriggere uno spicchio di aglio con la cipolla a pezzetti piccoli. Aggiungere in un secondo momento le seppioline e i calamari tagliati e pezzetti piccoli con un coltello. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua circa e salare e pepare e far cuocere per bene A parte in un tegame preparare il brodo vegetale aggiungendo in acqua il dado granulare. In una padella tostare il riso dopo aver versato l'olio d'oliva, aggiungere quindi il brodo vegetale quanto basta per portarlo a cottura.Poco prima di spegnere unite le seppioline ei calamari,mantecate il riso, mpiattate e guarnite con del prezzemolo tritato finemente.Accompagnate con un bianco fermo.

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