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sabato 8 giugno 2013

pasta fredda -farfalle alle verdure

ingeredienti per 4 persone: 250 g di pasta formato farfalle, 1 zucchina, 1 cipolla, 1 carota e 1 peperone rosso, 4 acciughe sott'olio, 1 manciata di capperi sotto sale 1 tazza di maionese olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Lessare la pasta e toglierla dal fuoco quando è ancora al dente. Passarla velocemente sotto l'acqua fredda quel tanto che basta per fermare la cottura. Unire l'olio e mescolare, la pasta altrimenti si attaccherebbe. A parte prendete il peperone, pulitelo e togliete anche i filamenti e i semi. Fatelo a listerelle sottili e stufatelo in padella. Nella stessa padella rosolate la cipolla con le zucchine e le carote pulite ed affettate a tocchetti. Quando le verdure sono cotte unitele alla pasta compreso il peperone. Prendete una manciata di capperi sotto sale, sciaquateli sotto l'acqua, aggiungete che tre o quattro acciughe sott'olio tagliate a tocchetti. Per condire unite la maionese.

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