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domenica 9 giugno 2013

uova e zucchine in carpione

ingredienti: 600 g zucchine piccole, 4 uova , 3 spicchi D'aglio , 2 cime di salvia , abbondante olio extra vergine d'oliva , 1 bicchiere di aceto di vino , sale . Preparazione: tagliate in 4 per il lungo le zucchine e friggetele in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all'occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle zucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e così via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi d'aglio; quando l'aglio è dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova. Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, RIPORRE al fresco se possibile non in frigo e mangiaRLi il giorno dopo.

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