Translate

domenica 23 giugno 2013

MELONE ALLA MACEDONIA

INGREDIENTI: Due meloni gialli maturi, 20 grammi di foglie di menta fresca, 200 grammi di lamponi maturi,100 gr di ciliege un cucchiaio di porto, un limone. Preparazione: Tagliate a metà i due meloni, svuotate con un cucchiaio l’interno con i semi e con uno scavino a forma di sfera ricavate tante palline che raccoglierete in una ciotola e condite con un cucchiaio di liquore Porto e qualche foglia di menta fresca. In un frullatore frullate metà dei lamponi, che, dopo averli filtrati, aggiungerete alla macedonia di melone. Affettate con un pelapatate il limone, e con un coltello ben affilato tagliate la buccia a julienne.Unite le ciliege disossate. Trasferite la macedonia in un contenitore metallico e tenete al fresco. Al momento di servire riempite i due meloni precedentemente svuotati con la frutta e guarnite con lamponi rimasti.

Nessun commento:

Posta un commento