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domenica 17 febbraio 2013

arrosto con panna e acciughe

Quest'oggi voglio darvi la ricetta per fare un arrosto un po' diverso dai soliti. Per le amiche e le colleghe a cui ho passato questa ricetta, questo arrosto e' diventato L'ARROSTO DELLA DOMENICA per antonomasia. ARROSTO CON PANNA E ACCIUGHE Ingredienti per 4 persone: 30 gr di burro olio uno spicchio d'aglio 1/2 cipolla rosmarino 6 acciughe fresche pulite( in alternativa 6 o 7 acciughe sott'olio). un arrosto magro( perche' venga piu' morbido sarebbe meglio scegliere il pezzo della vena) di circa 8oo gr. Brodo di carne un bicchiere d'aceto panna da cucina Preparazione: prendere l'arrosto e massaggiare la carne per qualche minuto, fare quindi tre incisioni per lato e inserire 3 mezze acciughe in ogni incisione. Nel frattempo fare un soffritto con burro, olio, aglio, cipolla tritata , rosmarino e 3 acciughe. Far rosolare l'arrosto nel soffritto e quando e' ben colorito coprirlo con un bicchiere di brodo e un bicchiere d'aceto. Far cuocere la carne aggiungendo sempre brodo fino a cottura ultimata. Diei minuti prima di spegnere aggiungere la panna da cucina. Una barbera leggermente vivace come LA MONELLA e' un ottimo accompagnamento a questo gustosissimo piatto. Buon appetito!!!

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