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domenica 3 febbraio 2013

PULMCAKE ALLA PESCA VEGAN

ingredienti: 100 g di farina 0, 100 g di farina integrale, 80 g di cereali in fiocchi , 20 g di farina di mandorle, 140 g di zucchero di canna, 250 ml di latte di riso alla mandorla (o latte di mandorla bio, o latte di riso), 15 ml di olio di mais, cannella, noce moscata, vaniglia, un pizzico di sale, 1 bustina di lievito, scorze d'arancia in polvere, pesche sciroppate, mandorle a lamelle per guarnire. Procedimento Mischiare tra loro gli ingredienti in polvere. Aggiungere poco per volta il latte di riso e l'olio, e impastare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso. Aggiungere le spezie, mescolare bene e versare la metà dell'impasto nella forma da plumcake oliata e infarinata (o in silicone). A questo punto distribuire le fette di pesche sciroppate lungo tutta la superficie, quindi coprire con il resto dell'impasto. Aggiungere le mandorle a lamelle a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti/1 ora. Sformare su una griglia e lasciare raffreddare. DAL RICETTARIO DI : VANIGLIA ,ZENZERO E CANNELLA.

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