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sabato 16 febbraio 2013

POLLO AL LIMONE

ingredienti per per 4 persone: 1 petto di pollo (600 grammi circa), farina, 1 limone grande, sale, 3 cucchiai di olio di oliva. PREPARAZIONE: 1. Tagliare il petto di pollo a striscioline o dadini dopo averlo sciacquato sotto l’acqua e privato di tutto l’eventuale grasso. 2. Disporre la farina dentro una ciotola e salarla a piacere quindi immergere i dadini di pollo dentro la farina mescolando con le mani o con un cucchiaio. 3. Scaldare 3 cucchiai di olio di oliva dentro una padella grande e antiaderente quindi una volta caldo adagiare tutti i dadini di pollo lasciando cuocere fino a cottura quasi completa. 4. A circa 3-4 minuti dalla fine della cottura versare tutto il succo del limone e mescolare lasciando dorare per bene. Togliere dalla pentola quando il pollo inizia a dorarsi per bene e a diventare croccantino. Servire caldo.Acoompagnare con un bianco mosso tipo il PECORINO BRUT.

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