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lunedì 25 febbraio 2013

mini croissant alle melanzane

Ingredienti: 1 melanzana di media grandezza 1 disco di pasta brisée Preparazione di Base Formaggio a pasta filata, tipo Galbanino ½ cipolla 4 noci Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Preparazione: Tagliate le melanzane a dadini e tritate finemente la cipolla. Ponete a soffriggere, dopo aver salato a piacere, per una decina di minuti. Tagliate il formaggio a cubetti e spezzettate le noci. Unite tutti gli ingredienti in una terrina e mescolateli. Collocate il disco di pasta brisée su una teglia, precedentemente imburrata o rivestita di carta da forno. Tagliate il disco in 6 oppure 8 spicchi triangolari, come se si trattasse di una torta. Ciascuno spicchio diventerà un mini croissant. Ponete un cucchiaino del composto preparato su ogni spicchio e richiudete ogni croissant arrotolando dalla base del triangolo verso la punta, richiudendo bene ai lati per non lasciar uscire il ripieno. Lasciate cuocere a 200°C per circa 15 minuti.

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