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venerdì 26 aprile 2013

caramelle fai da te

CARAMELLE AL SUCCO DI FRUTTA: 10 cucchiai di succo di frutta 200 g di zucchero 2 cucchiai di succo di limone 12 g di fogli di gelatina alimentare MettERE in acqua fredda i fogli di gelatina. Nel frattempo portARE ad ebollizione il succo di frutta con il succo di limone e lo zucchero. FaR bollire per cinque minuti, poi a fiamma spenta, aggiungERE i fogli di gelatina ammorbiditi e mescolARE bene. VersARE subito il composto negli stampini e mettERE in frigo per un paio d’ore. Quando estraete le caramelle, prima di riporle in barattolini ermetici rotolatele nello zucchero semolato. CARAMELLE MOU DURE: 200 g di zucchero 65 g di panna fresca liquida ScaldARE la panna in un pentolino, quindi spengnere e tenere da parte. In un altro pentolino far fondere lo zucchero fino a che sarà caramellato facendo attenzione a non bruciarlo, perché potrebbe conferire alle caramelle un sapore amarognolo. A questo punto, allontananare dal fuoco e incorporare la panna scaldata allo zucchero caramellato, mescolare per circa un minuto e versare subito negli stampini. Lasciare indurire in frigo per 2 ore. Sul sito ufficiale di Real Time trovate la videoricetta

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