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giovedì 11 aprile 2013

CONIGLIO BRASATO ALLA SANTOREGGIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: il succo di un limone,2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva,4 rametti di santoreggia fresca,2 spicchi d'aglio, 4 cosce di coniglio,16 ponodorini ciliegia,2 zucchine sode,1 cipolla,foglie di basilico per decorare,sale e pepe. PREPARAZIONE: Mescolate l'olio con il succo di limone,la santoreggia tritata,l'aglio schiacciato, sale e pepe. Incidete le cosce di coniglio a croce,cospargetele con la marinata e avvolgetele,ben strette,con pellicola trasparente,tenetele in un piatto per 12 ore al fresco. Trascorso questo tempo,prelevatele,eliminate la pellicola e fatele dorare 5 minuti per lato in una larga padella. Coprite e proseguite la cottura per 30 minuti a fuoco dolce. Sciacquate e togliete il picciolo ai pomodorini, eliminate le estremita' alle zucchine e tagliatele a pezzetti. Sbucciate e triate la cipolla( o usate quella surgelata gia' tagliata).Rigirate le cosce di coniglio per altri 15 minuti a fuoco dolce:la carne ben cotta deve staccarsi facilmente dalle ossa e le zucchine devono rimanere croccanti. Distribuite le cosce di coniglio e le verdure nei piatti.Allungate il fondo di cottura con 100 ml d'acqua bollente.Nappate le cosce con il sugo,quindi completate guarnendo la carne con il basilico e servitela ben calda. POTETE ACCOMPAGNARE CON UN ROSSO PICENO SUPERIORE.BUON APPETITO!

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