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giovedì 25 aprile 2013

CONCHIGLIONI ASPARAGI E RICOTTA

NGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr di conchiglioni, 200 g di ricotta, 200 g di asparagi, 2 uova, sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato, 100 g di panna, Parmigiano reggiano grattugiato, 200 g di besciamella. PREPARAZIONE: Pulite gli asparagi, privateli della parte dura, lavateli e tagliate loro la punta. Lessate gli asparagi nell'acqua salata. Scolate e conservate l'acqua di cottura degli asparagi. Passate al frullatore i gambi degli asparagi eccetto le punte; trasferite il composto in una terrina, aggiungete la ricotta, le uova, il prezzemolo, salate e mescolate bene. Nell'acqua di cottura degli asparagi cuocete i conchiglioni, a cottura ultimata, scolateli e riempiteli con la farcia preparata. Disponete i conchiglioni in una pirofila da forno, versate la besciamella, ponete al centro di ognuno una punta di asparago, spolverizzate di parmigiano e gratinate al forno.accompagnate con un bianco fermo.

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