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domenica 27 marzo 2011

COPPE DI MASCARPONE E NOCI


Andiamo verso la bella stagione, e tra un po' potremo trovare nei mercati rionali e nei supermercati le pesche gialle fresche che servono per preparare questo dessert.

Per 4 persone:

Sistemate qualche minuto in freezer 4 bicchieri. Ammollate 60 gr di uva passa bianca in acqua calda.Sbucciate 2 pesche gialle e tagliate la polpa a fette spesse.Sbucciate 200gr di acini d'uva bianca dolce.Lavorate 300 gr di mascarpone con 100 gr di panna liquida, entrambi molto freddi, insieme a 40 gr di zucchero a velo, con una frusta elettrica. Sgocciolate e asciugate l'uvetta. Mescolate gli acini d'uva con 4 cucchiai di caramello pronto e con una dozzina di gherigli di noci.
Riempite i bicchieri, alternando la crema di mascarpone con le fette di pesca e con gli acini d'uva.Completate con l'uvetta ammollata e servite.

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