Translate

domenica 27 marzo 2011

CHICCHE DI CIOCCOLATO


Un dolce semplice, veloce e d'effetto!

INGREDIENTI per 4 persone:

2 dozzine di chicchi d'uva bianca, grandi e dolci, tipo moscato
120 gr di cioccoalto fondente
3 cucchiai di vino Moscato
80 gr di cocco secco grattugiato
80 gr di granella di mandorle


PREPARAZIONE

sbucciate i chicchi d'uva.Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a fuoco molto basso in un tegamino con 3 cucchiai di vino Moscato.Versate in un piatto fondo 80 gr di cocco secco grattugiato e, in un altro piatto fondo, 80 gr di granella di mandorle.Infilzate gli acini, uno alla volta, con uno spiedino di legno;immergeteli nel cioccolato fuso. Passateli rapidamente nel cocco o nelle mandorle.Lasciate asciugare i chicchi su carta da forno. Serviteli.

Nessun commento:

Posta un commento