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domenica 27 marzo 2011

COSTOLETTE D'AGNELLO CON PANATURA AL GRANA


Le costolette d'agnello sono squisite e si possono preparare in tanti modi diversi.L'importante e' che la cottura non sia troppo prolungata altrimenti diventano asciutte e dure.

INGREDIENTI per 4 persone :
100 gr di pangrattato
50 gr di grana padano grattugiato
una macinata di pepe
4 rametti di timo
2 uova
3 bicchieri d'olio
8 costolette d'agnello

PREPARAZIONE

Mescolate 100 gr di pangrattato con 50 gr di grana grattugiato, una macinata di pepe e le foglie di 4 rametti di timo tagliuzzate finemente con le forbici. Rompete 2 uova in un piatto fondo e lavoratele pochi istanti con una forchetta. Riscaldate 3 bicchieri d'olio in una larga padella antiaderente. Immergete le 8 costolette nelle uova e premetele nel miscuglio di pangrattato, da entrambe le parti, in modo da rivestirle di una panatura uniforme. Friggetele nell'olio 3 minuti per parte( o finche' sono ben dorate), voltandole a meta' cottura con due forchette. Scolatele su carta assorbente, con un mestolo forato.
Spruzzatele di sale fino e servitele subito, accompagnandole, se vi piace, con composta di ribes e con grappolini di ribes fresco.

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