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domenica 27 marzo 2011

COSTOLETTE D'AGNELLO CON SALSA D'OLIVE


INGREDIENTI per 4 persone:

8 costolette d'agnello
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
400gr di pomodori pelati
un cucchiaio di polpa d'olive
un rametto di basilico
olive verdi e nere

PREPARAZIONE
rosolate 2 spicchi d'aglio sbucciati in un largo tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva.Scioglietevi un cucchiaio di polpa d'olive e unite i pomodori pelati tagliati a pezzettoni.Salate, aggiungete un rametto di basilico e una manciata di olive verdi e nere, grandi e con il nocciolo.Abbassate la fiamma, mettete il coperchio, lasciando un piccolo spiraglio.Cuocete, finche' il sugo si e' un po' ristretto( 20 minuti).Salate e pepate, intanto, le costolette d'agnello;grigliatele 4 minuti per parte su una piastra calda.Unite le costolette al sughetto d'olive e fatele insaporire 1 minuto, voltandole 2-3 volte.Irroratele con la salsa calda, dopo aver tolto aglio e basilico, e cospargendole con foglie di basilico fresco spezzettate finemente.

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