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giovedì 24 febbraio 2011

CANTUCCI DI PRATO


Quanto sono buoni i cantucci con il vinsanto!!

INGREDIENTI per 4 persone:

200 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di mandorle con la buccia
20 gr di burro
20 gr di farina
2 uova
sale

PREPARAZIONE

Tritate le mandorle finemente e lavoratele in una terrina con la farina, aggiungete lo zucchero, mescolate, unite le uova ed il sale.
Impastate bene il composto per ottenere una pasta compatta.Poi scaldate il forno a 180 gradi.
Con la pasta formate dei filoncini e disponeteli sulla piastra da forno imburrata e infarinata.
Mettete la piastra nel forno ben caldo e fate cuocere per 15 minuti.Riprendete i filoncini dal forno, ritagliateli a fettine, tenendo il coltello leggermente in diagonale.Rimettete le fettine nel forno per 5 minuti, finche' risulteranno ben biscottate.
Sfornate i biscottini e lasciateli raffreddare. Serviteli accompagnati, se gradite, oltre che dal vin santo , anche da un vino moscato fresco.

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