Translate

martedì 15 febbraio 2011

PASTICCINI PER IL THE


Difficolta' per questi dolcetti nessuna!

INGREDIENTI:

pasta sfoglia surgelata 500 gr
50 gr di burro
1 uovo
1 mela rossa
1 mela bianca
2 mandarini
mandorle q.b.
pinoli q.b.
uvetta q.b.
marmellata di mele o albicocche q.b.

PREPARAZIONE

Stendete la sfoglia alta un dito e con l'apposito stampino ricavate tanti dischetti.Ponete ogni dischetto in uno stampino tondo da tartine e guarnite con:
-mele sbucciate a fettine sottilissime, coperte con un filo di marmellata
-composto di mele cotte e copertura con mandorle e nocciole tritate
-mele a fettine, marmellata e frutta secca
-marmellata di mele o albicocche e spicchi di mandarino sbucciato
-fettine di mela con alternati pinoli e uvetta(precedentemente ammollata).
Spennellate ogni pasticcino con l'uovo battuto e ponete le formine in forno a 160 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento