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martedì 8 febbraio 2011

STRUDEL DI PRIMAVERA ALLE FRAGOLE


Ecco una ricetta per preparare uno strudel un po' diverso dal solito.

INGREDIENTI:

1 confezione di pasta sfoglia
burro o margarina per la teglia
olio per spennellare
250 gr di fragole
500 gr di mele
50 gr di zucchero
500 gr di ricotta
2 bustine di vanillina zuccherata
40 gr di burro
1 uovo
1\8 di latte

PREPARAZIONE

lavate e mondate le fragole;sbucciate le mele, tagliatele in quarti e togliete torsolo e picciolo.
Tagliate a dadini tutta la frutta.Mescolate la frutta con lo zucchero e distribuitela sulla pasta sfoglia che avrete nel frattempo stirato, lasciando un bordo tutt'intorno.
Amalgamate la ricotta con la vanillina zuccherata e spalmatela sulla frutta. Distribuitevi sopra il burro a fiocchetti.Piegate i bordi sul ripieno.Arrotolate lo strudel aiutandovi con il canovaccio su cui avete precedentemente appoggiato la sfoglia.Mettetelo sulla teglia unta e spennellate con l'uovo.
Cuocere per 35 minuti nel forno elettrico preriscaldato a 175 gradi.
Durante la cottura bagnate piu' volte lo strudel con del latte.
A fine cottura togliete lo strudel dal forno e mettelo su un piatto lungo da portata, lasciatelo raffreddare, quindi spolverizzate con zucchero a velo e servite.E' squisito con del gelato alla vaniglia!!

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