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domenica 20 febbraio 2011

TORTIGLIONI SALMONE E PISELLI


Per chi ama i primi come me, eccone uno veramente prelibato!

INGREDIENTI

250 gr di piselli sgranati
200 gr di salmone affumicato
200 gr di panna da cucina
30 gr di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale
pepe

PREPARAZIONE

portate a ebollizione l'acqua salata per la pasta.Tagliate il salmone affumicato in piccoli pezzi,sgranate i piselli e lavateli, tritate il prezzemolo.
In un tegame fate sciogliere il burro,unite i piselli con un mestolino d'acqua calda, una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.Qualche minuti prima di toglierli dal fuoco unite il prezzemolo, il pepe ed il salmone, mescolate, fate insaporire e quindi spegnete.
Prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura la bustina di zafferano.Quindi buttate la pasta e portatela a cottura.Scolatela e conditela con i piselli ed il salmone.Mescolale, aggiungete la panna necessaria ad amalgamare bene gli ingredienti.Servite subito in un piatto da portata.

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