Translate

domenica 27 febbraio 2011

CESTINI DI ZUCCA E CASTAGNE


Ottimo come antipasto o come secondo abbinato a una saute' di verdure

Ingredienti per 8 persone

Occorrente:Rotolo di pasta brisee surgelata
Polpa di zucca g 50
Zucchine g 350
Castagne lesse g 350
Burro
Scalogno G
rana padano grattugiato
Sale

Come si procede:

Riducete a dadini la polpa di zucca, le zucchine e spezzettate le castagne. Fate soffriggere, in una noce di burro, la zucca e uno scalogno tritato; unite le zucchine, lasciatele insaporire e, infine, aggiungete le castagne. Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spolverizzate di grana e tenete da parte. Rivestite con la pasta degli stampini rotondi, scanalati, e infornateli a 200° per 10' circa, quindi toglieteli, riempiteli con il misto di verdure distribuendolo equamente e serviteli subito, completati da formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento