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martedì 15 febbraio 2011

COPPE AL CARAMELLO


Un dessert raffinato e facile da preparare!

INGREDIENTI:

4 mele renette
zucchero di canna q.b.
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di latte condensato

PREPARAZIONE

sbucciate le mele, affettatele e fatele cuocere per dieci minuti nel vino, poi mescolate e lasciate intiepidire.Ponete questo composto sul fondo di tante coppe.
Coprite le mele cosi' preparate con il latte condensato, distribuendolo in parti eguali. Se usate quello in tubetti l'operazione vi verra' piu' facile.Fate ora caramellare lo zucchero in un pentolino, ponetevi lo zucchero di canna e nient'altro.Mescolate con un cucchiaio di legno finche' si scioglie e diviene brunito. Versate ora in parti uguali il caramello sulle coppe, cercando di distribuirlo partendo dal centro della preparazione.Fate subito l'operazione finche' il caramello e' liquido e bollente. Lasciate ora che il caramello si rapprenda addensandosi, e quando e' rappreso servite come squisito e raffinatissimo dessert.

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