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mercoledì 18 maggio 2011

CONIGLIO AL CIVET


ingredienti per 4 persone:

* 1 kg coniglio
* cipolle
* carote
* sedano
* rosmarino
* chiodi di garofano
* pepe nero in grani
* sale
* pepe
* vino rosso (barbera)

Preparazione:

Prendete il coniglio tagliato a pezzi e sciacquatelo.

Disponetelo in una terrina.

Aggiungete le carote, il sedano e le cipolle tagliati a pezzettini.

Coprite di vino rosso, aggiungete un paio di chiodi di garofano, qualche bacca di ginepro, un rametto di rosmarino, sale e pepe e se volete anche un cucchiaio d'olio.

Lasciate a marinare coperto tutta la notte.

Per procedere alla cottura il giorno dopo fate rosolare il coniglio sgocciolato in un po' d'olio e aglio.

Prendete il sugo della marinata e frullatelo.

Bagnate di tanto in tanto il coniglio con la marinata frullata e portate a cottura.

La polenta è la sua compagna ideale!

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