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martedì 17 maggio 2011

SEMOLINI DOLCI FRITTI


INGREDIENTI:

120 g di semolino, 5 dl di latte,
50 g di zucchero,20 g di burro,
la scorza grattugiata di mezzo limone,
tre uova, farina, olio per friggere,
zucchero a velo, sale.

PREPARAZIONE:

Fate bollire il latte con il burro e un pizzico di sale e gettatevi a pioggia il semolino, mescolando in continuazione, cuocete a fuoco basso per circa cinque minuti unitevi lo zucchero semolato e la
scorza grattugiata del limone, quindi cuocete per altri cinque minuti circa sempre mescolando.
Lasciate intiepidire e amalgamatevi i tuorli, uno alla volta poi gli albumi montati a neve.
Versate il composto su un foglio d'alluminio inumidito e livellatelo in modo da avere uno spessore di 1 cm circa, lasciate raffreddare. Tagliate il semolino a rombi, infarinateli e passateli nell'olio caldo, estraendoli appena dorati.
Asciugate su carta da cucina e spolverizzate con zucchero a velo.

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