Translate

martedì 17 maggio 2011

TORTA CASTAGNUTELLA(dolce del Marocco)


Ingredienti:

Cosa serve per la ricetta
dosi per 8 persone:

250 G Cioccolato Fondente
250 G Marrons Glaces
200 G Nutella
125 G Burro
4 Uova
50 G Zucchero
50 G Farina
1 Cucchiaio Cacao Amaro

Preparazione:

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.

Nessun commento:

Posta un commento