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domenica 15 maggio 2011

SALSA TARTARA


Cosa serve per la ricetta

dosi per 4 persone: 3 Uova, 1 Tuorlo D'uovo Crudo, 200 G Olio D'oliva, 2 Cipolline Bianche Sott'aceto, 4 Cucchiai Aceto Di Vino, 3 Cucchiai Prezzemolo, Sale, Pepe

PREPARAZIONE

Rassodate le uova, scartate gli albumi, raccogliete i tuorli in una ciotola e aggiungete il tuorlo crudo. Schiacciate e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Salate e pepate con moderazione. Aggiungete tre cucchiai di prezzemolo tritato, le cipolline sott'aceto anch'esse tritate finemente e amalgamate bene il tutto. Cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese e montate la salsa con una piccola frusta. Alternate ogni tanto l'olio a gocce d'aceto. Alla fine la salsa deve risultare gonfia e di morbida consistenza. Se vi piace un sapore più forte aggiungete anche del dragoncello fresco tritato oppure quello secco, prima lasciato ammorbidire in poca acqua fredda e poi strizzato. Servite.

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